Предыдущая тема :: Следующая тема |
LZT
|
Добавлено: 22 Сен 2010 11:12 Заголовок сообщения: Проблемы? |
|
|
|
22.09.2010 09:26:30
Автор
Павел
email
flatline82@mail.ru
Homepage
http://cia.gov
Уважаемые работнички ГОРОНО, в Детском Саду №3 расформировывают группу №11. Я бы вам порекомендовал воздержаться от таких мер. И не дай бог мой ребенок будет испытывать моральный и психологический дискомфорт (у вас тоже есть дети не забывайте о них). |
|
Вернуться к началу |
|
|
LZT
|
Добавлено: 22 Сен 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемый Павел!
В детском саду №3 в подготовительной группе №11 на 20.09.2010 года списочный состав - 12 детей, при норме - 20 детей. Следовательно, наполняемость группы составляет 60%.
Ввиду того, что в городе серьёзная проблема дефицита мест в дошкольные учреждения - группа, укомплектованная на 60%, работать не может. Поэтому, по согласованию с Управлением образования, рассматривается возможность объединения двух групп, планируется перевод детей в группы №3 и 8. В этих группах работают по 2 опытных воспитателя с высщей категорией и учителя-логопеды. Проводится углублённая работа по подготовке детей к школе:
- речевое развитие;
- подготовка к обучению грамоте;
- развитие математических и конструктивных способностей;
- ознакомление детей с окружающим миром.
С детьми, которым требуется коррекция звукопроизношения, ведётся индивидуальная работа.
Поэтому ни морального, ни психологического дискомфорта дети при переводе испытывать не будут.
23 сентября, в четверг, в 17.00 приглашаем родителей группы №11 на родительское собрание по данной теме.
Заведующая МДОУ Дорофеева Л.Т. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Управление образования
|
Добавлено: 22 Сен 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
К сожалению, в городе существует проблема дефицита мест в дошкольных образовательных учреждениях (ДОУ): в настоящее время 1054 семьи нуждаются в устройстве ребёнка в детский сад, 259 из них хотят определить детей в детские сады микрорайона Северный.
В такой ситуации Управлением образования осуществляется строгий контроль наполняемости групп в ДОУ. В связи с тем, что в двух подготовительных группах детского сада №3 "Росинка" не соблюдаются нормативы наполняемости, рассматривается вопрос о возможности объединения групп. Так как родители являются непосредственными участниками образовательного процесса ДОУ, ваше мнение будет учитываться при принятии решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ситников Павел
|
Добавлено: 23 Сен 2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Благодарю за ответы. Но почему вы жертвуете нашими детьми? Насколько я понял в групах куда должны перевести наших детей воспитываються дефективные дети, которым нужно дополнительное внимание. И как мой ребенок будет себя вести смотря на этих не правильно развитых детей? Вы даете гарантию, что в его поведении ничего не изменится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 23 Сен 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
А почему Вы не пришли сегодня на собрание? А почему не задали все свои вопросы? А почему Вы уверенны, что Ваш ребенок самый правильный? А Вы даете гарантию, что Ваш ребенок не станет отнимать чупа-чупсы у других детей. А Вы даете гарантию, что Ваш ребенок будет делиться игрушкими с другими детьми????
А Вы??????? вопросов милллион... Вы уверены, что знаете ответ...
Приходите, поговорите, посмотрите, поучаствуйте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor
|
Добавлено: 23 Сен 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Павел, спасибо ,что просветили. А то я не знал, что воспитываю "дефективного" ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ситников Павел
|
Добавлено: 24 Сен 2010 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Administrator писал(а): | А почему Вы не пришли сегодня на собрание? А почему не задали все свои вопросы? А почему Вы уверенны, что Ваш ребенок самый правильный? А Вы даете гарантию, что Ваш ребенок не станет отнимать чупа-чупсы у других детей. А Вы даете гарантию, что Ваш ребенок будет делиться игрушкими с другими детьми????
А Вы??????? вопросов милллион... Вы уверены, что знаете ответ...
Приходите, поговорите, посмотрите, поучаствуйте... |
Павел если не ошибаюсь, на собрании слушать хорошо подготовленный понос лившийся из уст оппонентов мне не хочется. Это даже не собрание, а монолог %;№%. Мой ребенок самый правильный. Даю гарантию что будет отбирать чупа-чупсы. Делиться игрушками будет. А Я. Ответов сколько хош. Я уверен. О чем с вами (муниципалами) разговаривать, вы разве чтото можете, скорее нет вам же бюджет и законы не позволят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ситников Павел
|
Добавлено: 24 Сен 2010 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Victor писал(а): | Павел, спасибо ,что просветили. А то я не знал, что воспитываю "дефективного" ребёнка. |
Не хочу обижать, но группы то коррекционные, что им там корректируют?. И со слов очевидцев, в одну из них приводили на столько гиперактивного мальчика, что родители перекрещиваются когда отдают его в сад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KateMSh
|
Добавлено: 16 Апр 2011 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
http://rdddo.ru/uplotnenie
Люди,распространите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Очень касается мамочек,но и всех,кто собирается ими стать! Это очень важно! Очень накалилась обстановка в детских садах и возможность туда попасть! Пожалуйста,расскажите друзьям! Нужны голоса,желания митинговать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|