Предыдущая тема :: Следующая тема |
Deric
|
Добавлено: 21 Янв 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
На страничке http://www.eduvluki.ru/dp/ Антивирус Касперского 2009 обнаруживает вирус: HEUR:Trojan.Script.Iframer ... Может это и не вирус, а скрипт кривой, но в любом случае разберитесь плиз ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.А.Ш.
|
Добавлено: 21 Янв 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо. Разберемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slimus-minus
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 12:52 Заголовок сообщения: Вопрос-предложение |
|
|
|
Спасибо за комментарий. А теперь ответы.
----------------
то, что создан сайт, форум - это хорошо. Но меня несколько огорчает то, что информация на нём выкладывается, а средства для её обсуждения просто ничтожны.
//зто не "блог" и комментарии к каждой статье не предусмотрены. Комментариев типа "нифига себе... или ..аффтар выпей йаду..." здесь не будет. //
------------------------------
Лично у меня, как у ученика 11-го лицея, возникли претензии по поводу качества выкладок домашнего задания на сайте: залитые задания по алгебре нечитабельны и больше похожи на физику...
А почему бы Вам не предложить помощь родной школе в разрешении такой простой проблемы? (картинка с разрешение в 700 dpi будет огромного размера и на медленном канале не дождетесь ее загрузки)
-----------------------------
Где можно задать нормально вопрос на сайте и форуме по этому поводу, я не нашёл.
Вы же нашли такую возможность
---------------------------
Просьба, направленная админам: "Сделайте возможным комментирование материалов, выкладываемых на сайт,
или создайте подфорумы каждой школы, где темы могут быть созданы УЧЕНИКАМИ, РОДИТЕЛЯМИ, УЧИТЕЛЯМИ, а не только модерами... хочется больше "режима диалога", а не просто созерцания информации."
Вопрос о создании для КАЖДОЙ!!! школы отдельной темы в форуме не встретил в школах поддержки.(хотя времена меняются Если будет просьба от администрации школы, то такая тема будет создана)
Если есть желание, напишите мне vvv@mart.ru , и я сделаю отдельную тему форума для Вашей школы, где Вы будете назначены модератором. с Уважением, Админ.
-------------------------------
Администрация лицея 11, сканируйте документы с разрешением для печати (300,а лучше 700px\дюйм), а не для мониторов (текст читать невозможно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.А.Ш.
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо за внимание и реагирование. Надеюсь Вы оценили ответы админа. Но, уважаемый S-M, работа, которая нами ведеться на информационном портале, благотворительная, не всегда можем оперативно реагировать. Хотя, а с кем нас сравнить -то ?
С уважением ААШ |
|
Вернуться к началу |
|
|
slimus-minus
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
"Комментариев типа "нифига себе... или ..аффтар выпей йаду..." здесь не будет. //" - речь не про это...
"А почему бы Вам не предложить помощь родной школе в разрешении такой простой проблемы?" - сходил, решил=)
...700 - это я погорячился конечно (просто особо не замечаю размеров документов с каналом на 1.5 м\с )
"Вы же нашли такую возможность" - ну, если вас устраивает то, что я задал вопрос в этой теме, так и быть: если появяться вопросы, сюда и буду выкладывать.
"...не встретил в школах поддержки..." - всмысле?? ...странно..
"
Если есть желание, напишите мне vvv@mart.ru , и я сделаю отдельную тему форума для Вашей школы, где Вы будете назначены модератором. с Уважением, Админ." - спасибо за предложение, подумаю над этим.
"работа, которая нами ведеться на информационном портале, благотворительная, не всегда можем оперативно реагировать" - а я и не говорил, что недоволен Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AJIEXAHDEP
|
Добавлено: 09 Фев 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Почему нельзя проголосовать за человека (http://www.eduvluki.ru/forum/viewtopic.php?t=1466)
-----------------
(голосование и комментарии приостановлены до 9.00)
-----------------
У другой участницы голосования опрос на странице отсутсвовал двое суток. Будьте пожалуйста внимательней при создание таких тем.
-------------------
Пожалуйста конкретнее, у кого? в какое время?
Админ
-------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_а
|
Добавлено: 22 Март 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|