Предыдущая тема :: Следующая тема |
Федотова Вика Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя-комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! Как же такую не пропустить в финал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Комарова Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дорогая Настя, пишет тебе твоя тетя Наташа. Мы с бабушкой и тетей Таней рады за тебя! Голосуем в три руки, так сказать.
Участие в таком ответственном конкурсе - это еще одна ступенька, которую, я не сомневаюсь, ты преодолеешь с легкостью. Ты - большая умница. Мы очень гордимся тобой.
Наталья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецова Кристина Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька, мы с тобой уже давным давно дружим, и я знаю, что ты достойна участвовать в этом конкурсе и обязательно займешь ПЕРВОЕ место))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Крылова Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Насть, очень рада, что ты участвуешь в " Ученике года" и не сомневаюсь, что именно ты им и станешь)) УРА,ура)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивченкова Люда Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька, я очень рада, что у моей дочери есть такая классная подруга, как ты. Мы всей семьей болеем только за тебя! Я считаю, что именно ты достойна звания "Ученик года 2011", потому что ты ответственная, серьезная, хорошая девочка.
Успехов тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернышов Андрей Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настёнка, знаю тебя давно. Могу сказать о тебе только хорошее. Ты - прирожденный лидер! Очень общительная, очаровательная, умная девушка и интересная собеседница!
Удачи в конкурсе! Ты достойна победы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава Каверзов Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настен, я точно знаю, что ты выйдешь в финал! По-другому просто быть не может! Кто же, если не ты?
Не сбавляй оборотов! Выбивайся в лидеры голосования, ну а мы[твои друзья] чем сможем - тем поможем.
Славик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мы всем классом болеем за нашу дорогую и любимую Гаврюшу. Мы точно, знаем, что уж если она что-нибудь задумала, то это неизбежно. Поверьте нам, мы то ее уже 10 лет подряд знаем. Так что, потеснитесь финалисты, наша Настенька идет!
твой 11 Э. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилов Илья Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сестрёнка, я знаю, что ты победишь!
Рад, что у меня есть такая добрая и серьезная сестричка. Голосую за тебя и только за тебя!
Братишка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ширякова Т, Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настюша!!!! Мы с тобой Ты одна из самых активных людей в нашей школе; удачи тебе!!**** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гришковец Илья Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настена, мы с тобой!! уверен ты пройдешь, будем тебя готовить, всех порвем!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Sergeeva Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настён, поздравляю тебя с участием в этом замечательном конкурсе! Пусть удача улыбнётся, и всё получится! Передаю тебе "эстафетную палочку"...Дерзай!
Маша Сергеева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гаврилова Анастасия Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Всем большое спасибо за участие в голосовании!
Отдельное спасибо за такие прекрасные отзывы и за моральную поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|